Advertisement

OnePlus introdurrà lo store dei temi con Android 12 e OxygenOS 12

OnePlus ha spoilerato una sorpresa grandissima che in tanti hanno richiesto. Con l’arrivo del prossimo major update, dunque Android 12 accompagnato da OxygenOS 12, il brand introdurrà lo store dei temi. Attualmente gli smartphone dell’azienda di Pete Lau sono sprovvisti di un negozio dove scaricare i temi, anche se è presente un’impostazione che permette di scaricare delle immagini come wallpaper. Una novità che è stata richiesta a gran voce, soprattutto in India. Ma andiamo a vedere la notizia nello specifico poiché anche noi possiamo partecipare a questo “evento”.

OnePlus aggiornerà OxygenOS 12 (che arriverà con Android 12) con lo store dei temi. Grandissima novità tanto richiesta quanto inattesa

Per il momento OnePlus non ha mai parlato di OxygenOS 12. Non ha neanche anticipato una scaletta di dispositivi che si aggiorneranno ad Android 12 (che porterà la skin personalizzata di Android). Tuttavia, sulla community ufficiale è stato appena rivelato che il brand sta aggiungendo uno store dei temi e a OxygenOS con il prossimo importante aggiornamento del sistema operativo. Ha annunciato la notizia dicendo che ha in programma di tenere un altro Forum Open Ears online il 18 maggio.

In questa occasione si riuniranno alcuni moderatori del forum e alcuni utenti per discutere della funzionalità che sta per arrivare. Di seguito le parole di un membro dello staff:

Advertisement

I nostri desideri di fare il Forum Open Ears offline devono essere rimandati fino a quando fuori non sarà sicuro al 100% [in riferimento al covid-19]. In attesa che arrivi quel giorno, stiamo riportando l’OEF online con un argomento nuovo di zecca: lo store dei temi. Questo potrebbe non essere un argomento insolito per te, poiché potresti aver provato alcuni temi personalizzati o sfondi scaricati da altri store di temi in precedenza. In effetti, questa è una funzionalità molto richiesta.

L’evento in questione avrà luogo il 18 maggio e vedrà la partecipazione di quattro membri dello staff di OnePlus. L’azienda ha dichiarato che accetterà le domande di partecipazione a partire da oggi fino al 12 maggio e sceglierà 15 utenti globali che possono fornire feedback in riferimento allo store dei temi. Ecco i dettagli completi dell’evento:

  • Orario dell’evento: 18 maggio, 20:00 – 22:00 HKT (17:30 – 19:30 IST, 14:00 – 16:00 CEST, 8:00 – 10:00 EST)
  • Giorni per la richiesta di partecipazione: 6 maggio – 12 maggio
  • Membri dello staff: @Zed Z. @Zoey Z. @Flora L. @Mio L.
  • Utenti: 15 globali

Compra su Amazon

658,73€
719,00€
disponibile
6 new from 658,73€
10 used from 612,62€
Amazon.it
Ultimo aggiornamento il 12 Giugno 2021 20:18
Advertisement
TechToday è anche su ➡️ Google News ⭐️ Attiva la stellina e seguici!
Sottoscrivi
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
TechToday
Logo